Beberapa waktu jeng astprim #kalahbantermenangayem saat di gas dan memakai sarung tangan kok terasa licin dan capek. Padahal kalau tangan kosong ra patiya kesel. Kemudian saya putuskan untuk membeli karet gas kanan honda grand seharga Rp. 9.000. 

image

Karena dipaksa pensiun dibelek aja pakai pisau

image

dua kondom hitam

Setelah dipasang kok barange dadi kecil ( jangan omes ya ). Saya lupa kalo hand grip jeng astprim pake model kondom kaya tangki bensin honda byson ( salah kaprahe wong jawa ). Trus beli lagi deh hand grip punya honda byson yang rupanya include selongsongnya seharga Rp.20.000.

image

image

Karena yang dipake cuma karetnya dan dengan sedikit ngeden , proses pelepasan calon kondom dari selongsongnya sukses dilakukan. Dan dilakukanlah pemasangan kondom hand grip honda byson. Serta tak lupa dioleskan sedikit pelumas biar ga sakit saat ditekan dan didorong. Selesai sudah .

image

Lebih besar keset dan empuk. Siap-siap henshin Kamen Rider ACCEL

Iklan