Ganti karet hand grip gas

Beberapa waktu jeng astprim #kalahbantermenangayem saat di gas dan memakai sarung tangan kok terasa licin dan capek. Padahal kalau tangan kosong ra patiya kesel. Kemudian saya putuskan untuk membeli karet gas kanan honda grand seharga Rp. 9.000. 

image

Karena dipaksa pensiun dibelek aja pakai pisau

image

dua kondom hitam

Setelah dipasang kok barange dadi kecil ( jangan omes ya ). Saya lupa kalo hand grip jeng astprim pake model kondom kaya tangki bensin honda byson ( salah kaprahe wong jawa ). Trus beli lagi deh hand grip punya honda byson yang rupanya include selongsongnya seharga Rp.20.000.

image

image

Karena yang dipake cuma karetnya dan dengan sedikit ngeden , proses pelepasan calon kondom dari selongsongnya sukses dilakukan. Dan dilakukanlah pemasangan kondom hand grip honda byson. Serta tak lupa dioleskan sedikit pelumas biar ga sakit saat ditekan dan didorong. Selesai sudah .

image

Lebih besar keset dan empuk. Siap-siap henshin Kamen Rider ACCEL

11985

Terimakasih atas pengabdiannya selama ‘ribuan kilo jalan yang kau tempuh lewati rintangan untuk ‘sebuah ledakan (ibu-iwanfals).  Tepatnya sebuah alat pemicu ledakan campuran bensin dan oksigen nomer seri CPR8EA9 pada 11985 km resmi dinyatakan pensiun . Dari gejala mbrebet di tarikan awal dan mati mendadak di kaliwinasuh.

image

Dan di ganti oleh U20EPR9.

image

Selamat bertugas.  Semoga si U20EPR9 bisa menjalankan tugas kerja keras dan panas dalam menciptakan ledakan dengan sempurna.

Kalah banter menang ayem

image

image

Iseng – iseng buat stiker sama temen yang di percetakan. Ukurannya sebesar rokok mild di   bahan setengah meter persegi di hargai Rp. 30.000 .

Walaupun kualitas hasil cetaknya jelek karena teman baru belajar nyeting,  sing penting akeh stikere
image

Kalah banter menang ayem ga ngangsur apalagi sampai 7 tahun kata kang triyanto

Kalah banter menang ayem tahu sendirilah ya artinya

image
image

Tetap !

tetap cinta c100k
image

Tetangga kulon rumah baru ambil tenor 3 tahun
image

Semoga selesai dan selamat sampai akhir tenor

Jatuh cinta lagi

jatuh cinta lagi sama dia dan setia … c100k .
image

biarlah saya jadi penonton pertarungan raksasa garputala vs sayap (yang lain disebut dalam hati saja) . yang menjadikan inspirasi ,Juga tetaplah semangat menulis buat para blogger bisa mendapat hits dan monetizing blog sehingga meraih penghasilan pula.

Sambil nyetel forza jomblo
test

10000

Umur jarak kilometer CyPut hari ini 20 november 2013 jam 9.55 wib setelah 2 tahun lebih . Lokasi terminal jompo wetan purbalingga

image

Kapuk randu vs dacron

Kebetulan punya guling dacron keramat kok sudah ga nyaman. Akhirnya titip minta dibeliin teman yang turun gunung. Yaitu 1 kg kapuk randu sebagai pengganti isi dacron . 1kg dipasar banyumas Rp. 30.000

image

Naik jeng astri sambil membawa kapuk 1 kg. Ga sulit sih…. 

Kemudian membayangkan kalo naik motor bebekan sambil memuat kapuk 10 kg saja sulit ga ya. Ah saya ga cukup skill dan nekadnya.

Lanjut operasi pembedahan jeroan atau bore up si bantal keramat

image

Jeroan sudah dikeluarkan

image

Pengisian jeroan baru

image

Dan selesai proses pengisian Juga tapi benangnya tepo (silakan buka kamus basa banyumasan ). Akhirnya beli benang baru dulu deh…

image

Sisa kapuk randu vs dacron.

Dan selesai sudah bore up nya

image

Sudah di jahit kembali

Dijemur dulu biar anget direyen entar malam

#nulis disambi njahit

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 510 pengikut lainnya.